There's light at the end
kiwifarms.net
То есть, Лурк в коме, по сути из-за этого небинарного?Уже не добавишь ибо Хомачьё законсервировал её к чертям
То есть, Лурк в коме, по сути из-за этого небинарного?Уже не добавишь ибо Хомачьё законсервировал её к чертям
Вроде бы не целиком, хоть он и обещал заморозить насовсем уже раз 10 точно. Да и как мне кажется, Лурка она как ED, отжила своё. Интернет уже не тот, про большинство вещей что там описаны, вроде Фидонета, кащенитов и даже "того самого Двача", никто уже толком и не вспоминает, блин, даже "троллинг" уже равняют с преступлением. Да и как у той же ED, там у руля оказались самые неподходящие для этого люди.То есть, Лурк в коме, по сути из-за этого небинарного?
А много ли молока от мёртвой коровы?Про Пейсака бы еще тред замутить...
Ты про зайгера или про чувака с жопными салфетками? Хомак того же калибра?Да и как у той же ED, там у руля оказались самые неподходящие для этого люди.
Да про всех. Если мне не изменяет память, то два владельца до салфеточника в итоге оказались в тюрьме по несвязанным с ED статьям. Хомак такой же девиант и вниманиеблядок, да и на сайт ему по большей части плевать.Ты про зайгера или про чувака с жопными салфетками?
Хомяк эталонный жидобольшевик - "Душой я с вами в России, а телом, к сожалению здесь, в Израиле." Еще в 2012 стал борцуном с кровавым режЫмом, ушел, обвинив админов в потакании Кремлю и ватничестве, громко хлопнув дверью, а в деревне Израиловке связался с либерашьей тусовкой и превратился в хуй пойми что.Тем временем хомяк выпилил люркмор, и похоже, что надолго, если не навсегда. Жалею, что не сдампил его через wikiteam, когда у хомяка начался твиттерный экстаз с блокировкой статей.
Edit: хотя вот, есть чей-то ещё дамп, но скорее всего без картинок.
АССА, ПОГРОМЫ БУДУТ, АССА, ПУТЯТИШНА ЗАЩИТНИК РУССКОГО НАРОДА, ВЕУ, ДОНАТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ РУССКИМ, ЛЭЭЭЭКак жаль что жирный выпрыгнул в окно буквально за месяц до всего этого пиздеца. Очень бы хотелось посмотреть на его реакцию.
Их борьбаТем временем хомяк выпилил люркмор,
View attachment 3064028
Лал.
Ну давай, останавливай. Лурку только нахуя было выпиливать?
Тоже мне, королева драмы.
Меня больше прет что Хомка превратился в эталонного СЖВ-левачка: яростно выступает против национализма и национальных государств, съебавшись при этом в Еврейское Государство Израиль и обеими руками поддерживая деревню Израиловку и Украину во всех начинаниях, считает, что капитализм бесчеловечная система, при этом сотрудничает с разными компаниями, периодически выкатывает на местный рынок свои shitдевры, не тратя ни один шекель на нужды революции и даже слушать отказывается любые аргументы в пользу борьбы рабочего класса, топит против наличия какого-либо подобия вооруженных сил, но считает ЦАХАЛ, ВСУ и нацбаты с ополчением героями, говорит о себе как о борце за справедливость и свободу, при этом словосочетание "свобода слова" для него равнозначно "можно обзывать, издеваться над и убивать всех, кто не белые гетеро-мужик", до бана ежедневно писал доносы на антисемитов/альтрайтов/фашистов/расистов - всех несогласным с ним и тусовочкой.Их борьба
Вот же долбоеб, ну пусть приезжает, борется.
С русской версией ТВтропов та же херня, а Мракопедия тем временем собирает бабло хохлам, так что её админ, наверно, не в РФ.View attachment 3064028
Лал.
Ну давай, останавливай. Лурку только нахуя было выпиливать?
Тоже мне, королева драмы.
Жидок же. У них там свои тусовочки в стране, так что возможно, выпилил из солидарности с ними.Не уверен изменилось ли что-то, но вроде бы Хомразота добавила на сайт ссылочку "на восстановление сайта", которая ведёт на один из многих сайтов где хохлы попрошайничают. Трансхохол, anyone?
Плашка вверху тоже не прибавляет желания заценить.Жидок же. У них там свои тусовочки в стране, так что возможно, выпилил из солидарности с ними.
К слову, Мопец развернул вышеупомянутый прошлогодний бэкап на поддомене мопцепедии. Как оказалось, картинки там есть, но нет историй правок, а это ведь самое интересное...
Adblock может убирать всё мешающее глазамПлашка вверху тоже не прибавляет желания заценить.
Люди видят что происходит пиздец, им хочется высказаться о том что они против этого пиздеца. Я тут ничего плохого не вижу.Честно говоря, меня это сало Украине отовсюду начинает раздражать. Я против этого вторжения и делаю всё что могу чтобы по минимуму поддерживать путю и ко. А вся эта показуха и дрочь на публику уже поперек горла
А если яЛюди видят что происходит пиздец, им хочется высказаться о том что они против этого пиздеца. Я тут ничего плохого не вижу.
А это правда что ты CoachRedPill? Мы все здесь русские, нам можно честно сказать.А если яподдерживаю пиздецпришёл почитать про мемы и тот самый, нахрена мне это, если я не просил? Особенно, в такой однобокой манере. Как сказали бы в англоязычном сегменте "sir, this is Wendy's".